Салат айсберг, моцарелла (внутри), кунжут,базилик, груша конференц, белый виноград. Заправка оливковое масло, выдавленный зубчик чеснока, сок лимона, немного яблочного уксуса, листья салата аккуратно перемешать с заправкой. фрукты и сыр, зелень и кунжут лучше выкладывать в два слоя.
Салаты
- Evgeniya45
- Котомагистр
- Сообщения: 1067
- Зарегистрирован: 21 июн 2015, 00:02
- Город:: Москва
- Благодарил (а): 309 раз
- Поблагодарили: 291 раз
- Контактная информация:
- Evgeniya45
- Котомагистр
- Сообщения: 1067
- Зарегистрирован: 21 июн 2015, 00:02
- Город:: Москва
- Благодарил (а): 309 раз
- Поблагодарили: 291 раз
- Контактная информация:
Салаты
Изначально вверху выкладывала обжаренные куски бекона (берется тот где много мяса, а не жирных прослояк бекон, копченый, я взяла нарезку был дорогой и ужасный соленный и порченный второй раз готовила без него,) и сыра моцареллы хватило на один слой .Так же можно грудку курицы обжарить нарезать как грушу. и сыра моцареллы хватило на один слой.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя