Строим домик!
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
Строим домик!
Думаю это по теме, делаем руками :)
Решили на месте старого погреба построить домик 4х5м, потом пристроим к нему веранду. Сейчас выбираем планировку этой конструкции, на днях залили фундамент.
Вот несколько фото:
Решили на месте старого погреба построить домик 4х5м, потом пристроим к нему веранду. Сейчас выбираем планировку этой конструкции, на днях залили фундамент.
Вот несколько фото:
- Nadja
- Котомагистр
- Контактная информация:
Re: Строим домик!
Здорово! Я сама очень люблю "стройтельство". Вот только здесь развернуться негде!!!!!!!!!!!!!
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
У нас параллельно с этим домиком еще и в доме стройка, делаем капитальные стены и пол.
Домик будет с верандой и газоном на крыше.
Домик будет с верандой и газоном на крыше.
- homyachkovsky
- Котомастер
- Контактная информация:
Прикольный домик будет! А что в нем будет? Собачка? Или хранить что-то? или для посиделок?
Вот не совсем, конечно по теме, но думаю можно тут спросить, раз тема ремонта затронута. Что думаете про сухую стяжку для пола? Кнауф? У нас блин, как в том приколе из контакта - в ремонте главное - не развестись..сто раз опять переругались. В итоге кое-кто решил вообще ничего пока не делать:( Сухую стяжку не хочет, потому что она якобы просядет потом или если намочится, то ей конец..А я как представлю, что вместо мешания цемента,ну или в лучшем случае ветонита или другой самоврывнивающейся смеси, будет только керамзит и листы..это ж такая красота..
Николай, и еще у меня вопрос к вам, как к специалисту Макс сломал москитку от пластикового окна..говорит, там какие-то держалки отломались. Я их никогда не видела. видимо, это то, на что она к окну крепится. Как они правильно называются? А то мы даже не знаем, что в магазинах то спрашивать. Да и вообще продаются ли они и можно ли это наладить, тоже не знаем.
Вот не совсем, конечно по теме, но думаю можно тут спросить, раз тема ремонта затронута. Что думаете про сухую стяжку для пола? Кнауф? У нас блин, как в том приколе из контакта - в ремонте главное - не развестись..сто раз опять переругались. В итоге кое-кто решил вообще ничего пока не делать:( Сухую стяжку не хочет, потому что она якобы просядет потом или если намочится, то ей конец..А я как представлю, что вместо мешания цемента,ну или в лучшем случае ветонита или другой самоврывнивающейся смеси, будет только керамзит и листы..это ж такая красота..
Николай, и еще у меня вопрос к вам, как к специалисту Макс сломал москитку от пластикового окна..говорит, там какие-то держалки отломались. Я их никогда не видела. видимо, это то, на что она к окну крепится. Как они правильно называются? А то мы даже не знаем, что в магазинах то спрашивать. Да и вообще продаются ли они и можно ли это наладить, тоже не знаем.
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
Крепеж для москитки Z образный называется. у вас есть классная компания оконная Арсенал А.
про стяжку, я с опаской отношусь к новым технологиям, часто это кроилово, а это попадалово :)
я буду делать цементную и утеплять ее...
домик не большой, внизу одна комната в ней диван, стол, камин, кино, рукомойник, на втором этаже спальня и санузел. вход в домик через террасу 4х4 на крыше которой будет газон для отдыха душевного.
про стяжку, я с опаской отношусь к новым технологиям, часто это кроилово, а это попадалово :)
я буду делать цементную и утеплять ее...
домик не большой, внизу одна комната в ней диван, стол, камин, кино, рукомойник, на втором этаже спальня и санузел. вход в домик через террасу 4х4 на крыше которой будет газон для отдыха душевного.
- homyachkovsky
- Котомастер
- Контактная информация:
Спасибо!!Admin писал(а):Крепеж для москитки Z образный называется. у вас есть классная компания оконная Арсенал А.
Второй раз слышу эту фразу, она мне так нравится Правда сухая стяжка все-таки скорее всего не относится к "кроилову", т.к. в разы выйдет дороже, чем обычная. Но вот то, что новая технология - это точно, поэтому и сомнения..Admin писал(а):часто это кроилово, а это попадалово :)
Круть!!!!!!!!!! Удачных ремонтных работ!!Admin писал(а): домик не большой, внизу одна комната в ней диван, стол, камин, кино, рукомойник, на втором этаже спальня и санузел. вход в домик через террасу 4х4 на крыше которой будет газон для отдыха душевного.
- ПлЮшка
- Котомагистр
- Контактная информация:
Admin писал(а):Пока все прогуливают форум :) мы тоже успеваем строить домик:
молодцы! А домик то для кого?
С уважением, Юлия.