Елочные игрушки в технике декупаж

Всего сделала 15 шт.

Сделала лавандовое саше.
Подушек наделала, еще есть что показать... куча саше уже раздарила многие..
Фото, постараюсь позднее заменить, на более качественные..
Купила ткань с орхами, хочу освоить технику пэчвок и сделать что то похожее...вариант на фото. Уже один узор осваиваю уже знаю три варианта исполнения, последний вроде бы, наиболее удачный, просто ткань для пэчвока дорогая, боюсь испортить, пока тренируюсь на более дешевой..
А возможно просто подушку...
Макет изделия, предпоследнее фото. Ткань последнее фото.
Для самых маленьких...В подарок дорогим мне людям...Игрушка зайка и грелка для маленьких детей, в теле вишневые косточки, они отлично сохраняют тепло, кладут разогретыми на животик малыша... от боли от коликов...Делала в подарок. Получился зайчик, которая увлекается борьбой сумо.
Сшила подушку с орхами и др..

Хотела посоветоваться, есть мысль где орхи( они как в рамке) черным обведены по черному пустить кружево вязанное, все таки ткань в реале грубовата, хочется смягчить..кружево бежевое, стоит ли?
ткань
предполагала, сшить из ткани..
Добавлено (06.09.2014, 22:46)
---------------------------------------------
К подушке с орхами кружево пришила, позже покажу новенькие вышивку и подушечки, позже хочу родителям сшить подушки.
Шью детское одеяло для родных ...пэчвок...еще не дошила

сейчас обметываю вкант в 1-2 мм
круги двух сторонние...
На сегодня думаю хватит, позже еще покажу к сожалению у меня нет сейчас , качественного фотоаппарата, все снято на телефон..Извините за качество фото.
Далее постараюсь выкладывать более качественные фото.