Закуски.
- Evgeniya45
- Котомагистр
- Сообщения: 1067
- Зарегистрирован: 21 июн 2015, 00:02
- Город:: Москва
- Благодарил (а): 309 раз
- Поблагодарили: 291 раз
- Контактная информация:
Закуски.
Увидела в интернете закуску, понравилась. Просто и красиво.
Помидор, на него, можно творожный сыр немного разбавить до нужной консистенции , сливками Или по желанию, ряженкой или сметаной я бы выдавила чеснока, чуть-чуть сок лимона (сметана , майонез, сливки творожный сыр не сворачивается-проверяла много кратно и.т.д) . Затем выдавить соус кондитерским шприцом(мешком) и украсить овощами и зеленью.
Помидор, на него, можно творожный сыр немного разбавить до нужной консистенции , сливками Или по желанию, ряженкой или сметаной я бы выдавила чеснока, чуть-чуть сок лимона (сметана , майонез, сливки творожный сыр не сворачивается-проверяла много кратно и.т.д) . Затем выдавить соус кондитерским шприцом(мешком) и украсить овощами и зеленью.
- Яна2018
- Детеныш
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 21 окт 2017, 12:12
- Город:: Пермь
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
Закуски.
Из закусок нравятся рулеты из лаваша, начинка на ваше усмотрение.
Мне нравится больше вот эта
Корейская морковь, Яйца — 2 шт , Плавленый сырок — 2 шт, Куриный окорок (можно копченый), укроп и майонез
Мне нравится больше вот эта
Корейская морковь, Яйца — 2 шт , Плавленый сырок — 2 шт, Куриный окорок (можно копченый), укроп и майонез
- Evgeniya45
- Котомагистр
- Сообщения: 1067
- Зарегистрирован: 21 июн 2015, 00:02
- Город:: Москва
- Благодарил (а): 309 раз
- Поблагодарили: 291 раз
- Контактная информация:
Закуски.
Идея к праздничному столу
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Чайных ложки
Оливки без косточек — 50-70 Грамм
Паприка молотая — 15-20 Грамм
Листочки для декора
Количество порций: 10
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
4. И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
5. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
6. Сделайте зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставьте листочки. Закуска готова, приятного аппетита!
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Чайных ложки
Оливки без косточек — 50-70 Грамм
Паприка молотая — 15-20 Грамм
Листочки для декора
Количество порций: 10
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
4. И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
5. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
6. Сделайте зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставьте листочки. Закуска готова, приятного аппетита!
- Evgeniya45
- Котомагистр
- Сообщения: 1067
- Зарегистрирован: 21 июн 2015, 00:02
- Город:: Москва
- Благодарил (а): 309 раз
- Поблагодарили: 291 раз
- Контактная информация:
Закуски.
Салат-закуска "Апельсин"
Ингредиенты:
Рис (отварной) — 1 стак.
Форель (консервированная в масле) — 1 банка
Чеснок — 1 зубчик
Яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Арахис (жареный дробленый) — 1 ч. л.
Майонез — 1½ ст. л.
Соль — по вкусу
Морковь (крупная, вареная) — 3 шт.
Гвоздика — для украшения
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке.
2. К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом.
3. Руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин. Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять.
4. Выложить "апельсины" на блюдо, воткнуть по гвоздике.
Ингредиенты:
Рис (отварной) — 1 стак.
Форель (консервированная в масле) — 1 банка
Чеснок — 1 зубчик
Яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Арахис (жареный дробленый) — 1 ч. л.
Майонез — 1½ ст. л.
Соль — по вкусу
Морковь (крупная, вареная) — 3 шт.
Гвоздика — для украшения
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке.
2. К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом.
3. Руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин. Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять.
4. Выложить "апельсины" на блюдо, воткнуть по гвоздике.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей